En esta ocasión queremos hablaros de uno de nuestros proveedores, Eresma, los cuales son expertos en cerdo Duroc e Iberico.

Llevan 40 años innovando para criar cerdos excelentes, que se diferencian de cualquier otro por su gran sabor y jugosidad.

Disponen de granjas propias en Segovia, donde crían sus animales, cuidando en todo momento su alimentación y entre los que seleccionamos a los mejores ejemplares.

Dado que controlan todo el proceso, nos hacen llegar una carne tierna, sabrosa y en su punto ideal de grasa, para disfrutar de un alimento con un sabor insuperable, rico y equilibrado.

Conoce los distintos cortes, cada uno te ofrece diferentes posibilidades.

  • A la parrilla o planchan la carne queda especialmente jugosa. Añade un toque de sal en escamas al sacarla del fuego para un resultado exquisito.
  • Si la concinamos al horno, con un poco de vino, verduras y otros ingredientes que bañen la carne el resultado es espectacular.
  • Un aderezo seco (sal, pimienta y especias) le dará un sabor mas intenso a la carne.
  • Empanado es siempre una apuesta segura.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.